加速布局丨邢酒首家专卖店盛大开业,邢酒发展驶入快车道

 亚搏体育yabo88在线新闻     |      2020-01-06 08:26




2020年1月5日,在纷纷扬扬的瑞雪中,亚搏体育yabo88在线酿酒公司布局邢台市场的首家邢酒专卖店,在沙河市区盛大开业。




沙河,位于河北西南部,太行山东麓,属原邢州九县之一,公元618年(唐武德元年),沙河设为温州,属邢州总管府,后改为沙河县;公元1262年(元中统三年),邢州升顺德府后,辖管沙河等九县。近年来,沙河市经济发展迅速,GDP排名常年位于邢台市前列,是邢台地区白酒厂商产业布局的重点地区。

亚搏体育yabo88在线酿酒公司总经理贺波恒与沙河邢酒专卖店总经理李现波,为邢酒首家专卖店开业剪彩

邢酒沙河专卖店内陈列




沙河邢酒专卖店总经理李现波在午宴欢迎词中说:邢酒专卖店从筹备到开业,只用了短短十几天的时间,之所以在这么短时间内选择邢酒产品,加盟邢酒事业,不仅是被邢酒的历史和特有的文化情怀所打动,更重要的是看重邢酒独特的酒体风格和过硬的产品品质。


亚搏体育yabo88在线酿酒公司总经理贺波恒在开业仪式上分享邢酒市场理念时强调,邢酒是亚搏体育yabo88在线酿酒公司未来发展的战略产品,是亚搏体育yabo88在线凝聚几代酿酒大师心血的抗鼎之作,是代表邢台3500历史发展的文化符号。沙河专卖店的启动,是邢酒系列产品布局最为关键的一步,亚搏体育yabo88在线酿酒公司要将沙河专卖店打造成样板店、示范店,同时加快邢台地区乃至全省其他地区邢酒专卖店开花结果。


邢酒文化研究会秘书长翟娟从邢酒文化、邢酒工艺等角度全方面剖析邢酒理念,赢来现场嘉宾的阵阵掌声。




邢酒产品独取邢之水、邢之粮、邢之窖,配以传承千年的邢酒手工酿造技艺,所得成品得到中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉、河北省白酒葡萄酒工业协会会长张志民、河北省白酒葡萄酒工业协会监事会主席武光路等业内专家的高度肯定。
此次沙河专卖店的开业,标志着邢酒的发展已经驶入快车道。“爱邢台,喝邢酒,喝邢酒,我看行“的口号即将响彻燕赵大地。